N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter si vous n'êtes pas encore inscrit.

Vous serez averti par email lorsque je post une nouvelle recette.

mercredi 6 novembre 2013

Croissant pur beurre !

Salam alaykounna / bonjour

je vous avait publié il y a quelques temps la recette de la pâte levée feuilleté ici
et bein je l'avais pas faite pour rien hihi
J'en ai fait de délicieuses viennoiseries que je vous posterais au fur et à mesure !
On commence par les croissants !



Ingrédients:
C'est exactement la même recette que la pâte  levée feuilleté.
la recette ici:

Préparation:

Etaler la pâte en un grand rectangle sur 3 à 4 mm d'épaisseur,
couper la en 2 horizontalement à l'aide d'un couteau.
Puis découper des triangles dans chaque rectangle,
les rouler sur eux-même comme sur la photo.

Déposer-les sur une plaque recouverte de papier cuisson,
et laisser lever 1h30.

Dorer au mélange jaune d'oeuf + lait en prenant soin de ne pas passer sur le feuilletage
enfourner 12 mn à 200° (four préchauffé).

c'est délicieux!!!!