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samedi 21 septembre 2013

Tarte pèche fruits rouge !

Salam alaykounna / bonjour

aujourd'hui je vous présente une belle tarte bien fruité!
l'association pèche fruit rouge passe très bien !
Toujours une pâte sablée avec de la crème patissière,
les fruits et la nappage pour la brillance!



Ingrédients:

_ 1 pâte sablée ici 
_ de la crème patissière ici
Pour la crème patissière j'ai utilisé du lait d'amande
de mon partenaire pearl'amande
_ des demis pèches au sirop
_ 1 poignée de fruits rouge
_ 4 cuill. à soupe de sucre 
pour saupoudrez sur la tarte avant la cuisson

Pour le nappage:
(facultatif mais tellement bon!)
_ 5cl d'eau
_ 2 grosses cuill. à soupe de sucre
(à la place de l'eau et du sucre vous pouvez utiliser le sirop des pêches)

_ 2 feuilles de gélatines de 2gr chacune 
ou bien 1 gr d'agar agar


Préparation:

Préchauffez votre four à 180 °.

Préparez votre pâte sablé, et réservez.
Préparez ensuite votre crème patissière et réservez.

 Coupez en lamelles vos demi pèche au sirop.

Aplatissez votre pâte au rouleau, et diposez la dans votre moule à tarte.
Piquez la à la fourchette, et ajoutez la crème patissère.

Disposez ensuite vos lamelles de pèche sur le tour,
 et les fruits rouges au milieu et saupoudrez votre tarte de sucre.

Enfournez 25 à 30 min.
C'est approximatif, tout les four sont différant, 
Dès que votre pâte au dessus est doré,
et en dessous aussi, retirez la du four.

Pour le nappage:

Préparez le un peu avant que votre tarte soit cuite.
Mettez tout les ingrédients dans la casserole si vous utilisez l'agar agar,
et mettre à tremper la gélatine dans de l'eau froide si vous utiliser de la gélatine.

A ébullition, retirer du feu et réservez.
( si vous utiliser de la gélatine essorez la,
et la mettre à ce moment dans la préparation et remuez bien)

A la sortie du four de la tarte, 
étalez au pinceau la nappage sur la tarte.
 Réservez au frais au moins une heure,
ou jusqu'au moment de la dégustation!

Avec l'aide de mon partenaire:





1 commentaire:

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