Salam alaykounna / bonjour
cette recette est bien pratique apres des recette
où on nous demande 6 jaunes d'oeufs!
persoje congele mes blanc d'oeufs ou cas
ou j'en n'aurai besoin comme pour cette recette par exemple!
elle est vraiment bonne!
je l'ai piquer à silvi !! merçi ssissi !
Ingrédients :
_ 4 blancs d'oeufs
_ 100 gr de chocolat Gjanduja de mon partenaire Weiss
mais vous pouvez utiliser du chocolat noir, au lait ou blanc.
mais vous pouvez utiliser du chocolat noir, au lait ou blanc.
_ 2 cuillères à soupe de beurre
_ 1 pincée de sel
Préparation:
Faites fondre au bain marie,
le chocolat avec le beurre.
Une fois fondu laissez refroidir.
Pendant ce temps battre en neige bien ferme
vos blancs avec une pincée de sel.
Incorporez délicatement le chocolat fondu
et soulevez la masse à l'aide d'une maryse.
Disposez dans des verines ,
et réfrigérer 3 à 4 heures au moins avant de déguster.
Au moment de servir ,
j'ai ajouter un peu de chantilly,
une frambois, des éclats amandes caramélisé et de chocolat noir.
Bonne dégustation!!!
humm elle a l'air delicieuse !!!!
RépondreSupprimeroui tropp!!
SupprimerJOLIE GOURMANDISE
RépondreSupprimermerci!!
SupprimerUn vrai délice :) bises et bon lundi !
RépondreSupprimerbises!!
SupprimerMerci ma belle pour ce clin d'oeil, elle est tres joli et ça donne envie ;) bisouus
RépondreSupprimerj'arrive avec ma cuillère ! bises
RépondreSupprimerMiam!!! J'adore. Tu as raison de congéler moi je n'y pense pas. Bisoussssss
RépondreSupprimerun délice la texture est parfaite
RépondreSupprimerbonne soirée bisous