Salam alaykounna / bonjour
Essayez se n'est pas si difficile,
et le résultat est garantie comme en boulangerie !
Ingrédients:
Pour la pâte à choux:
Préparation:
Préparez la pâte à choux comme expliqué sur le post.
 Dressez les choux sur une plaque à pâtisserie
 recouverte de papier sulfurisé, 
(moule anti adhesif pour moi donc pas besoin)
(moule anti adhesif pour moi donc pas besoin)
avec une poche à douille ronde unie
 ou à l'aide d'une petite cuillère 
(faire des petits tas de pâte,
 équivalents au volume d'1 c.à café chacun).
Recouvrez chaque chou de sucre en grains.
 en chaleur tournante pendant 20 à 30 minutes, 
selon la grosseur des choux.
Laissez tiédir et dégustez !!!
Avec l'aide de mon partenaire
pour la magnifique poche à douille:
 

 
Elles sont vraiment super !! je garde un souvenir ému de gosse avec ces chouquettes !! merci de ce partage !!
RépondreSupprimermerci!!
SupprimerBien réussies ! je t'en chipe quelques unes, j'adore les chouquettes :) bises et bon après-midi ^^
RépondreSupprimeroui pas de soucis!!
SupprimerSuper tes petites chouquettes hbiba!! boussah
RépondreSupprimermerci!!
Supprimerjuste magnifiques,elle me donnent trop envie,je suis une fan de chouquettes je peux en manger à l'infiniiiii lol
RépondreSupprimerbravo