Salam alaykounna / bonjour
Je viens partager avec vous aujourd'hui la recette de
LA meilleur pâte à choux que je connaisse !
ayant tester plusieur auparavant,
j'approuve vraiment celle-ci elle est top!
Elle me viens de ma maman qui avait un ancier livre de chef patissier français!
on aurait dit un grimoire tellement les pages
sont devenut maron et déchiré sur les cotés!
mais ce sont des recette tip top !!!
Ingrédients:
_ 1/4 litre d'eau
_ 2 morceaux de sucre
_ 100g de beurre
_ 125g de farine
_ 4 oeufs
_ 1 pincée de sel
Préparation:
Mettre l'eau, le sucre et le beurre dans une casserole et porter à ébullition.
Lorsque le mélange bout, retirer la casserole du feu et ajouter d'un seul coup la farine avec le sel.
Remuer avec un fois ou une cuillère en bois jusqu'à ce que le pâte se décolle toute seule des bords de la casserole et ne fasse plus qu'une masse.
Laisser refroidir légèrement.
Préparation:
Mettre l'eau, le sucre et le beurre dans une casserole et porter à ébullition.
Lorsque le mélange bout, retirer la casserole du feu et ajouter d'un seul coup la farine avec le sel.
Remuer avec un fois ou une cuillère en bois jusqu'à ce que le pâte se décolle toute seule des bords de la casserole et ne fasse plus qu'une masse.
Laisser refroidir légèrement.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.