Salam alaykounna / bonjour
le tiramisu à la pèche je trouve ça très frais !
et fruité ! bref trop bon quoi !
Ingrédients:
_ 1 boite de pèche au sirop
_ des biscuits à la cuillère
_ des biscuits à la cuillère
_ 250g mascarpone
_ 100g de sucre
_ 2 oeufs
_ lait pour tremper le biscuit
Préparation:
Pour la crème, séparez les jaunes des blanc,
montez les blanc en neige et mélangez les 100g de sucre
avec les jaunes d'oeuf et le mascarpone.
Ajoutez les blanc montez en neige,
et mélangez délicatement.
Mixez enssuite vos pèche
(vous pouvez rajouter un peu de sucre si vous le désirez)
et réservez.
Ou si vous préférez les gardez en petits morceaux,
c'est vous qui voyez.
Ou si vous préférez les gardez en petits morceaux,
c'est vous qui voyez.
Ensuite dans des verrines ou un grand plat,
disposé les gateaux à la cuill.
trempés dans le lait,
(moi je les ait émietté ensuite avec les doigts)
disposez ensuite une couche de pèche mixée.
Ajoutez une couche de crème,
une couche de biscuit,
une couche de pèche,
et recouvrir de crème mascarpone.
réservez au frais pendant 1 heure,
voir plus avant dégustation!
Une version de tiramisu bien gourmande ! bises et bon dimanche !
RépondreSupprimerhum un délice auquel je ne dirai pas non
RépondreSupprimerbon dimanche bisous