Salam alaykounna / bonjour
Cette fois LE vrai flamby !!
Ingrédients:
_ 500 ml de lait
_ 100g de sucre
_ caramel au beurre salé ici!
ou bien du caramel liquide du commerce
Préparation:
Faîtes bouillir le lait,
avec le sucre et l'agar agar,
et maintenez l'ébullition 2 mn.
Préparez votre caramel au beurre salé comme expliqué sur le post.
Versez dans 4 ramequins ou des verrines un peu de caramel,
(Même si vous en avez pas mit assez, vous en remettrez par dessus
quand vous démoulerez^^)
et versez enssuite par dessus la préparation du flan.
avec l'agar agar ça va assez vite.
Démoulez,
(avec mes verrines,
j'ai passé ma cuillère entre le flan et la verrine
pour faire rentré de l'air,
et le flan et tombé tout seul hihi)
et servez tout de suite après !
j'ai passé ma cuillère entre le flan et la verrine
pour faire rentré de l'air,
et le flan et tombé tout seul hihi)
et servez tout de suite après !
Bonne dégustation !!!
y ressemblent vraiment au vrai, miam !
RépondreSupprimerUn régal ! Bisous et bon vendredi!
RépondreSupprimerun délice la texture est parfaite
RépondreSupprimerbonne soirée bisous
Hum qu'ils ont l'air bon !! Je plongerais bien ma cuillère dans un ! Bises
RépondreSupprimerComme les vrais! BRAVOOO!
RépondreSupprimerton blog est bluffant !
RépondreSupprimerJ'ai une question par rapport au flan, peut-on remplacer l'agar agar par de la gélatine ? Si oui de quelle quantité? Merci et bonne continuation
ton blog est bluffant !
RépondreSupprimerJ'ai une question par rapport au flan, peut-on remplacer l'agar agar par de la gélatine ? Si oui de quelle quantité? Merci et bonne continuation
merci !!!
Supprimeroui biensur que l'on peut remplacer l'agar agar par de la gélatine !
voici un post que j'avait ouvert pour tout expliquer !
http://mesgourmandiises.blogspot.fr/2013/10/equivalence-agar-agar-et-gelatine.html