salam alaykounna / bonjour
la panna cotta avec du caramel beurre salé,
je trouve sa assez sympas en dessert!
surtout après un dessert assez lourd.
alors vous avez 2 possibilité:
soit vous mélangez le caramel dans la panna cotta
soit vous faite une panna cotta simple et vous nappez de caramel !
c'est donc se que j'ait fait!!
Ingrédients:
Panna Cotta:
_ 60 cl de crème liquide entière
_ 90g de sucre
Nappage :
_ du caramel au beurre salé ici!
Préparation:
Pour les panna cotta:
Porter à ébullition la moitié de la crème liquide avec le sucre,
l'agar agar.
Retirer ensuite du feu,
et incorporer ensuite le reste de crème froide.
et incorporer ensuite le reste de crème froide.
Puis verser la préparation dans des verrines.
Laisser prendre au frais.
Pour le Nappage caramel:
Préparez votre caramel comme expliqué sur le post.
Une fois que la panna cotta à pris,
nappez de caramel et remettez au frais!
Bonne dégustation!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.