Salam alaykounna / bonjour
Je découvre avec beaucoup de joie ces "Waps" idéale pour une entrée !
Ingrédients:
_ 4 Tortillas (maison pour moi ici )
_ 8 tranches de jambon de dinde
_ quelque portion de kiri ou autre fromage
comme boursin ou st moret
Préparation:
Tartinez chaque tortillas de fromage.
Posez par dessus 2 tranches de jambon par tortillas.
Roulez ensuite chaque tortillas bien serré,
et coupé la en deux ou en trois.
Présentez ces waps debout dans un plat à bord haut.
Bonne dégustation !
Posez par dessus 2 tranches de jambon par tortillas.
Roulez ensuite chaque tortillas bien serré,
et coupé la en deux ou en trois.
Présentez ces waps debout dans un plat à bord haut.
Bonne dégustation !
J'aiiime trooooop les tortillas
RépondreSupprimeroui moi aussi hihi
RépondreSupprimer
RépondreSupprimeril me semble que c'est wRaps et non waps
merci de me rectifier :))))
Supprimerjai modifier !
Bonjour, je suis Cyril, votre recette m’intéresse particulièrement car je dois préparer une petite recette d'entrée ou d'apéritif du soir pour un mariage à venir.
RépondreSupprimerJ'ai parcouru plusieurs blogs pour m'inspirer, et j'ai une question sur votre recette précisément.
Je souhaite mettre, dans ma recette, en valeur le jambon Bellota (un pata negra). Il est réputé pour être le meilleur du monde, le plus coloré et le plus savoureux. Le voici en image dans une recette au melon qui m’a plu http://passionsdeval.canalblog.com/archives/2013/09/11/27964788.html
Seulement j'ai une crainte. J'ai peur que le fromage que l'on met dans le wrap étouffe le goût du jambon Bellota, ce qui n'est pas le but car c'est lui que je souhaite mettre en valeur. Qu'en pensez-vous? Qu'est-ce que cela donnait quand vous l'avez dégusté?