Salam alaykounna / Bonjour
Cette recette est un délices pour celle qui aime les merguez!
Ingrédients:
_ 250g de pâtes (torti pour moi)
_ 5 ou 6 merguez
_ 2 gros poivrons
_ 1 oignon hachée
_ 1 petite boite de 200g de coulis de tomate
ou 2 cuill. à soupe de concentré de tomate
_ sel poivre
_ gruyère rappé
Préparation:
Faire cuire les pâtes.
Pendant ce temps,
couper les merguez et les poivrons en petits morceaux.
Les faire revenir dans une poêle avec l'oignon et un peu d'huile.
Une fois que le tout est bien doré,
ajouter le coulis de tomate.
Laisser réduire la sauce pendant un petit moment.
Mélanger avec les pâtes et répartir dans un plat à gratin.
Laisser gratiner au four pendant une dizaine de minutes.
Astuce:
si vous aimez le gruyère fondu et non gratiné,
recouvrez votre plat à gratin d'alluminium.
A la sortie du four, le gruyère sera tout fondant !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.