Salam alaykounna / bonjour
Un délicieux cake pour une entrée sa vous dit?
Pour moi c'était une première,
et pas déçut du tout !
Ingrédients :
_ 200 g de farine
_ 1 sachet de levure chimique
_ 4 œufs
_ 70 ml d'huile
_ 125 ml de lait
_ 1 poivron
_ 2 escalopes de poulet
_ 5 portion de kiri
_ 1 poignée de gruyère rappé
_ sel poivre herbes de provences
Préparation :
Mélanger la farine et la levure.
Ajouter les œufs, le lait et l'huile.
Ajouter les fromages, le sel, le poivre et les herbes de provences.
Votre base est prête !
Coupez en petits morceaux vos escalopes de poulet avec le poivron.
Les faire revenir dans une casserole,
avec un filet d'huile et laisser cuire à feu moyen.
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Ensuite, ajoutez le poulet et le poivron .
Mélangez et versez la préparation dans un moule à cake.
Enfournez 25 min à 200°C.
Une jolie version bien complète ! Bises
RépondreSupprimerUn régal à n’en pas douter !! Bisous
RépondreSupprimertout beau ce cake et il a l'air hyper moelleux !
RépondreSupprimerun bon cake comme on les aime à la maison
RépondreSupprimerbonne soirée bisous