Salam alaykounna
Il y a plusieurs façon de préparer les meringues,
il y a les françaises, les italiennes et les suisses.
La très connu Mercott explique leur différence ici click
Il y a plusieurs façon de préparer les meringues,
il y a les françaises, les italiennes et les suisses.
La très connu Mercott explique leur différence ici click
Ingrédients:
_ 2 blancs d'œufs
_ 125 g de sucre
_ colorant ( facultatif )
Préparation:
Battre les blancs en neige ferme.
Préchauffez le four à 120°C (thermostat 4).
Ajouter le sucre par petites quantités tout en continuant de battre
Ajouter le colorant ( si vous en mettez).
Mettez votre préparation dans une poche à douille et formez vos meringues
sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
(Moi j'ai des moules anti adhesif donc pas besoin)
Au bout d'une heure, on obtient des meringues craquantes,
et fondantes avec un cœur moelleux.
Décoller les meringues délicatement dès la sortie du four,
et laisser refroidir.
Avec l'aide de mon partenaire :
http://www.suner-gif.com/
et fondantes avec un cœur moelleux.
Décoller les meringues délicatement dès la sortie du four,
et laisser refroidir.
Avec l'aide de mon partenaire :
http://www.suner-gif.com/