Salam alaykounna / bonjour
Un classique toujours aussi délicieux,
et TRES apprécié chez nous !
et TRES apprécié chez nous !
Ingrédients
Pour 4 personnes:
_ 20g de beurre
_ 4 escalope de poulet coupé en morceaux
_ 1 oignon haché ou coupé en morceaux
_ 1 Boite en concerve de champignon émincé (facultatif)
_ 1 Boite en concerve de champignon émincé (facultatif)
_ 3 briquettes de 20cl de crème liquide
Préparation:
Cuir le riz.
Dans une casserole,
faite revenir l'oignon, les champignons, le poulet et les épices.
faite revenir l'oignon, les champignons, le poulet et les épices.
Quand le poulet est presque cuit,
ajoutez la crème liquide et laisser mijoter 2 à 3 min.
Réchauffez votre riz à la vapeur avant de le servir,
( moi je le réchauffe au micro onde...)
et lui ajouter un peu de beurre et du sel.
Servez à cotez la sauce au curry bien chaude!
Bonne dégustation!
J'adore le curry!
RépondreSupprimer