N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter si vous n'êtes pas encore inscrit.

Vous serez averti par email lorsque je post une nouvelle recette.

lundi 21 octobre 2013

les Palmiers

Salam alaykounna / bonjour

Voici une recette délicieuse et TRES SIMPLE,
et qui ravira vos invités ! 



J'ai suivit cette recette en y ajoutant quelques modifications.


Ingrédients:


_ 1 pâte feuilleté

_ du sucre
_ 1 oeuf

Préparation:


Déroulez votre pâte feuilleté et coupez les bords pour former un rectangle.

( le reste de la pâte j'en fait une boule et l'aplatit pour faire d'autre palmiers)

Saupoudrez votre pâte avec du sucre.
Rouler un coter de la pâte jusqu'au centre puis l'autre coter,
jusqu'à se que les deux coter se rejoigne au centre.

Mélanger l'oeuf et à l'aide d'un pinceau badigeonner d'oeuf,
et saupoudrer de sucre.

Plier la pâte dans le sens de la longueur (comme sur la video)
et mettez votre pâte au congélateur environ 15 min.

Préchauffez votre four à 200°.

Sortez votre pâte du congélateur,
et à l'aide d'un couteau aiguiser, couper des morceaux d'un peu moins d'un cm.
Rouler vos tranches dans du sucre et placer les sur une plaque allant au four.

Séparez légèrement les deux bout du haut et aplatissez les 
doucement avec votre pouce (comme sur la vidéo).
Laissez de l'espace entre les gâteaux car ils vont s'agrandir.


Enfournez les.
Quand le dessous des biscuit deviens dorer alors retournez les.
Environ 7 min de chaque coter. 
A la sortie du four laisser les tiédir sur une plaque avant de les servir !
Bonne dégustation !!