N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter si vous n'êtes pas encore inscrit.

Vous serez averti par email lorsque je post une nouvelle recette.

mercredi 13 novembre 2013

les Lazagnes classiques

Salam alaykounna / Bonjour

Voici la version des lazagnes classique, bolognaise béchamel...




Ingrédients:

_ 1 préparation de sauce bolognaise  ici click click
_ 1 préparation de sauce béchamel  ici click click
_ un paquet de lasagne panzani de 250g
_ 1 boule de mozzarella
_ du gruyère rapé


Préparation:

Préparez votre béchamel et votre bolognaise et réservez.

Coupez la mozzarella en tranches et huilez un plat à gratin
Disposez-y  une couche de lasagnes puis une couche de viande, quelques tranches de mozzarella, un peu de fromage râpé puis à nouveau des lasagnes et ainsi de suite.
A la dernière couche de lasagnes, recouvrez avec la béchamel et du fromage râpé.
( ne pas remplir autant quemoi votre plat à gratin lol ^^
sa a déborder à la cuisson !
 hihi donc toujours laisser un petit bord de hauteur vide avant d'enfourner)

Enfournez 30 à 40 min au four préchauffé à 180°C.


c'est pret! bonne dégustation!

8 commentaires:

  1. hummm c'est telement bon^^hihi

    RépondreSupprimer
  2. Bonjour !!

    Huuuum des lasagnes mon petit plat préféré, super bon avec la mozza

    Sinon ravi d'avoir découvert votre blog y'a plein d'idée recette ^^ continuer sur cette voit
    Sarah.

    RépondreSupprimer
  3. Sympa ton blog! Mais les laSagnes, c'est quand même nettement meilleur quand c'est fait maison... Bonne soirée!

    RépondreSupprimer

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.