N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter si vous n'êtes pas encore inscrit.

Vous serez averti par email lorsque je post une nouvelle recette.

jeudi 5 décembre 2013

Raffaello maison

Salam alaykounna / bonjour

Voici une bien bonne gourmandise que j'ai repéré chez Lilouina !
Franchement c'est juste une turiiie !!


Ingrédient:
(pour une vingtaine de pièces)



_ 200 g + 50 g de noix de coco râpée

_ 300 g de lait concentré sucré

_ 8 crêpes dentelles (style gavotte)

_ 100g de pralinoise  (chocolat au praliné à pâtisser)

_ 25 noisettes ou amandes entières mondées 
ou plus selon la grosseur



Préparation :


La veille, mélanger la boîte de lait concentré avec 200 g de noix de coco râpée.

(A faire la veille ou le jour J)

 Faire fondre la pralinoise, émietter les gavottes et les mélanger à la pralinoise.

 Laisser un peu refroidir. 

Rouler les noisettes ou amandes dedans 

et mettre au frais sur du papier sulfurisé pour que ça durcisse.

Après une nuit au frais pour le mélange coco / lait concentré, 

prélever une cuillère à café de pâte et former des petites boulettes 

en y insérant au milieu une noisette ou amande recouverte de chocolat-gavotte.

 Rouler dans la noix de coco râpée.

Laisser au frais quelques heures et c'est tout !

Bonne dégustation !!