Salam alaykounna / bonjour
Ces petits pains marocain me tentait beaucoup depuis
le mois de ramadhane !
J'ai craquée recement pour la recette de chez ouioui du blog simplement délicieux !
Et c'est une vrai réussite pour moi je doit dire !
ces petits pain se font aussi farci,
Je vous posterais dans les jours à venir la recette avec le farce.
et je vous montrerais plusieurs farce possible !
Ingrédients :
pour 12 pains :
_ 500 gr de semoule
_ 200 gr de farine
_ 2 cuill. à café de sel
_ 3 cuill à café de levure boulangère désydraté
_ de l'eau tiède
Préparation :
Versez la semoule, la farine et le sel
dans le mélangeur de la machine a pain.
( Vous pouvez également le faire à la main )
Ajoutez la levure mélangez avec l'eau tiède.
Laissez bien mélanger.
Couvrir la pate et Laissez la monter pendant 15minutes.
Maintenant, boulez la en une douzaine de boules
et laissez a nouveau monter pendant 10minutes.
Faites maintenant cuire les petits pains :
Laissez bien chauffez la poele puis aplatissez
les boules et laissez les cuire quelques minutes retournez
les le plus souvent possible.
Vous pouvez les garnir de farce.
Servir chaud ! Bon appétiit !!
c'est vrai ca a l'air delicieux
RépondreSupprimerpour en avoir déjà fait, je confirme c'est génial! avec un plat en sauce c'est parfait!
RépondreSupprimerMa maman en fait!!! c'est délicieux! Merci de ton partage
RépondreSupprimer