Salam alaykounna / bonjour
les naans !!
ces petits pains indiens sont un vrai délices!
cette fois-ci je les ait tester au fromage!
hum!! une vrais réussite!
la dernière fois je les avait dabord passer dans l'apareil a tacos,
puis à la poèle.
pour ceux-ci je les passe directement à la poèle!
Ingrédients pour 6 bons Naans:
Pour la pâte:
_ 300g de farine
_ 3 cuill. à soupe de crème fraiche
_ 1 cuill. à café de sel
_ 6 cuill. à soupe d'eau
_ 3 cuill. à soupe d'huile
_ 1 cuill. à café de levure chimique
Pour la pâte:
_ 300g de farine
_ 3 cuill. à soupe de crème fraiche
_ 1 cuill. à café de sel
_ 6 cuill. à soupe d'eau
_ 3 cuill. à soupe d'huile
_ 1 cuill. à café de levure chimique
Fromage pour garniture pour moi:
_ fromage à hamburger
_ kiri
mais vous pouvez mettre se que vous voulez:
gruyère rapé, chèvre, boursin etc...
Préparation :
Mélangez tout les ingrédients et pétrir 5 min.
Laissez reposer 5 min.
Mélangez tout les ingrédients et pétrir 5 min.
Laissez reposer 5 min.
Faite 6 petites boule de pâte.
Etalez une boule de pâte assez fine,
disposez 2 kiri et
deux tranches de fromage pour hamburger.
Rabattre les coter puis le dessus de la pâte
Etalez une boule de pâte assez fine,
disposez 2 kiri et
deux tranches de fromage pour hamburger.
Rabattre les coter puis le dessus de la pâte
puis le dessous et retournez le Naans.
Cuisson:
Chauffez une poèle anti-adhésive à feu moyen.
Cuir le dessus, le dessous et sur les cotés.
Dégustez chaud!
Cuir le dessus, le dessous et sur les cotés.
Dégustez chaud!
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