Salam alaykounna / bonjour
Une délicieuse recette que j'ai piqué à ma copinaute Oum Ibrahim
du blog les délices de tout les jours !
Ingrédients:
_ 250g de champignons frais
(je vous conseille d'en mettre plus si vous êtes nombreux à table
car les champignons fondent en cuisant et la quantité diminue)
_ 4 cuillères à soupe de crème fraîche
_ 2 gousses d'ail
_ du beurre
_ sel, poivre
_ persil haché ( herbes de provences pour moi)
Préparation:
Laver vos champignons,
le mieux serait de les brosser avec un petite brosse sans trop les mouiller.
Emincez les en tranches.
Les mettre dans une marmitte avec quelques noisettes de beurre,
l'ail écrasé et les herbes de provences. Salez et poivrez.
Faire revenir le tout quelques minutes (environ 10),
puis ajoutez la crème et laisser sur feu doux encore 15 minutes
en remuant de temps en temps.
Servez avec du riz.
Bonne dégustation !!!!
ca c'est trop trop bon!
RépondreSupprimer