salam alaykounna / bonjour
cette verrine est juste à tomber !
avec l'acidité de la framboise et la douceur de la pèche,
avec une crème mascarponec'est un délice!!!
Ingrédients:
pour une douzaine de verrines:
_ 1/2 boite de pèche au sirop
_ 200g de framboises
_ 250g de mascarpone
_ 3 oeufs
_ 100g de sucre
Pour la chantilly:
_ 20cl de crème liquide
_ 2 cuill. à soupe de sucre
Préparation:
Séparez les jaunes des blancs,
et montez vos blanc en neige.
Battre les jaunes avec le sucre et la mascarpone,
jusqu'à se que le mélange soit homogène.
Incorporez délicatement vos blanc à la crème mascarpone.
réservez.
Coupez vos pèches en petits morceaux
et les déposez au fond de vos verrines.
Ajoutez la crème mascarpone,
et finissez par une couche de framboise !
réservez au frais ou dégustez directement!
J'ai ensuite décoré la crème liquide montée en chantilly
et déposé avec la poche à douille de mon partenaire G.I.F,
et des éclats d'amandes caramélisé !
Bonne dégustation!!
Avec l'aide de mon partenaire:
pour la superbe poche à douille !
Jolie et delicieuse verrines.
RépondreSupprimerBisou
Merci!!!
RépondreSupprimerdes petites verrine tous simplement gourmandes et mettent en valeur un dessert fort appétissant.
RépondreSupprimerbisous oukhti
Un dessert qui me plait beaucoup, bien fruité :) bises et bon dimanche !
RépondreSupprimerbise et bonne ournée a toi!!
Supprimerces verrines me font vraiment très envie! un dessert bien agréable!
RépondreSupprimerQuel superbe dessert gourmand ! bises
RépondreSupprimerbiiiises!!!
SupprimerHum, tu as du te régaler!
RépondreSupprimeroui c'était très bon!!!!!!!!
Supprimertes verrines sont très jolies !
RépondreSupprimerUn petit vote pour ma bûche d'été stp, le lien sur mon blog à la fin de chaque article.
Merci et bonne fin de journée.
Bisous
oui je vais voir sa!
Supprimersalam , petit clin d'oeil pour toi chez moi ,merci c'etait délicieux ! bon weeekend
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