Salam alaykounna / bonjour
Cette version de la tarte amandine et à tomber!
Avec des framboises sa change vraiment et sa donne un petit goût acidulé
qui s'harmonise bien avec le goût de l'amande !
Avec des framboises sa change vraiment et sa donne un petit goût acidulé
qui s'harmonise bien avec le goût de l'amande !
Ingrédients :
_ 3 oeufs
_ 150g de sucre en poudre
_ 1 sachet de sucre vanillé
_ 2 cuillères à café d'arôme d'amandes amère
_ 125g de poudre d'amandes
_ 20cl de crème fraîche liquide
_ des amandes effilées
_ des framboises
(quantité selon les goûts)
Préparation:
Battre les oeufs en omelette
puis y ajouter les sucres et l'arôme amande amere
en mélangeant bien entre chaque ajout.
Incorporer la poudre d'amandes puis la crème fraîche.
Recouvrir avec la préparation.
Répartir les framboises.
Parsemer d'amandes effilées.
Enfourner pour 30/35min à 200°.
Cette tarte fait trop envie !!
RépondreSupprimermerci!!
RépondreSupprimerVraiment trop bon cette tarte!
RépondreSupprimer