Salam alaykounna / bonjour
De délicieux croissant servi en entré ou en apéritif sa passe tout seul !
Ingrédients:
_1 rouleau de pâte feuilleté
_ 5 ou 6 kiri
_ un peu de saumon fumé
( les quantités varierons si vous en mettez plus ou moins)
_ Pour la déco graine de pavot de mon partenaire Farin'up
(facultatif)
_ Pour la déco graine de pavot de mon partenaire Farin'up
(facultatif)
Préparation:
Préchauffez le four à 200°.
Déroulez votre pâte,
et coupez la en 16 tranches.
Déposez au bout de kiri sur chaque tranches,
et un petit morceau de saumon.
(Comme sur la photo ci-dessous)
Formez ensuite les croissant en les roulant du coté le plus large,
en finissant par la pointe.
Badigeonnez de jaune d'oeuf.
Et enfournez 15 à 20 min, jusqu'à se qu'ils soit bien dorez!
Bonne dégustation!!!
mes miss adorent je les fais aussi avec du boursin cuisine ail et fines herbes
RépondreSupprimerbonne journée bisous
ah oui c trop bon avec du boursin
SupprimerJ'en fais souvent c'est toujours un régal ! Bises
RépondreSupprimerouiii biises
SupprimerJ'en ai déjà fait c'est délicieux !! bises
RépondreSupprimerje confirme !!
SupprimerPlutôt ave du jambon pour moi mais j'adore les croissants salés! Bises.
RépondreSupprimerbises!!
Supprimerj'en ai deja fais aussi c'est super bon !
RépondreSupprimeroui je te crois!!
SupprimerAvec du saumon, trop bon !! bisous et bon mercredi :)
RépondreSupprimermerci à toi aussi!
Supprimerils sont vraiment trop beau tes croissants!
RépondreSupprimermerci c'est très gentil!!
SupprimerCoucou,
RépondreSupprimerAbsolument superbe ! Tes croissants sont réussis et très jolis
Allez je t'en pique un ! Tu partages ?
Bisou
oui pas de soucis je ten passe!!!
SupprimerExcellent ces petits croissant!!! bisou
RépondreSupprimeroui trop!!
Supprimersalam aleikoum
RépondreSupprimerje les es essayer c'est un régale !! surtout avec le saumon fumée humm!!
merci et saha ramdhanek
De rien ! Sa fait plaisir!
SupprimerJe les test ce soir !! En espèrant qu'ils soient aussi beaux que les tiens ;)
RépondreSupprimerAh super ! Jaimerais beaucoup voir a quoi ils ressemble !
Supprimersympa pour l'apéritif :) bises et bon jeudi !
RépondreSupprimerJ'en fais avec du boursin,avec de la vache kiri ça doit être très bon!!!
RépondreSupprimermoi je les fait avec du boursin et du saumon j'adore
RépondreSupprimer