Salam alaykounna / bonjour
Pour un coté exotique !
Ingrédients:
_ 2 mangues bien mûre
ou 1 boite de mangue en concerve
ou 1 boite de mangue en concerve
_ des biscuits à la cuillère
_ 250g mascarpone
_ 100g de sucre
_ 2 oeufs
_ lait pour tremper le biscuit
Préparation:
Pour la crème, séparez les jaunes des blanc,
montez les blanc en neige et mélangez les 100g de sucre
avec les jaunes d'oeuf et le mascarpone.
Ajoutez les blanc montez en neige,
et mélangez délicatement.
Mixez enssuite vos mangues
(vous pouvez rajouter un peu de sucre si vous le désirez)
et reservez.
Ensuite dans des verrines ou un grand plat,
disposé les gateaux à la cuill.
trempés dans le lait,
(moi je les ait émietté ensuite avec les doigts)
disposez ensuite une couche de mangue mixée.
Ajoutez une couche de crème,
une couche de biscuit,
une couche de mangue,
et recouvrir de crème mascarpone.
réservez au frais pendant 1 heure,
voir plus avant dégustation!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.