Salam alaykounna / bonjour
Pour les amatrice de framboise!
Ingrédients:
_ 200g de framboise
_ des biscuits à la cuillère
_ 250g mascarpone
_ 100g de sucre
_ 2 oeufs
_ lait pour tremper le biscuit
Préparation:
Pour la crème, séparez les jaunes des blanc,
montez les blanc en neige et mélangez les 100g de sucre
avec les jaunes d'oeuf et le mascarpone.
Ajoutez les blanc montez en neige,
et mélangez délicatement.
Ensuite dans des verrines ou un grand plat,
disposé les gateaux à la cuill.
trempés dans le lait,
(moi je les ait émietté ensuite avec les doigts)
(moi je les ait émietté ensuite avec les doigts)
disposez ensuite vos framboise.
Ajoutez une couche de crème,
une couche de biscuit,
une couche de framboise,
une couche de biscuit,
une couche de framboise,
et recouvrir de crème mascarpone.
réservez au frais pendant 1 heure,
voir plus avant dégustation!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.