Salam alaykounna / bonjour
Pour une petite touche de fraicheur !
Ingrédients:
_ des biscuits à la cuillère
_ 250g mascarpone
_ 100g de sucre
_ 2 oeufs
_ 2 cuill à soupe de jus de citron vert
de mon partenaire Sicilia
_ lait pour tremper le biscuit
Préparation:
Pour la crème, séparez les jaunes des blanc,
montez les blanc en neige et mélangez les 100g de sucre
avec les jaunes d'oeuf, le jus de citron et le mascarpone.
Ajoutez les blanc montez en neige,
et mélangez délicatement.
Ensuite dans des verrines ou un grand plat,
disposé les gateaux à la cuill.
trempés dans le lait,
(moi je les ait émietté ensuite avec les doigts).
(moi je les ait émietté ensuite avec les doigts).
Ajoutez une couche de crème,
une couche de biscuit,
une couche de biscuit,
et recouvrir de crème mascarpone.
réservez au frais pendant 1 heure,
voir plus avant dégustation!
C'est une recette que je vais tester; elle me semble trop bonne!
RépondreSupprimerHum, au citron, c'est plein de fraicheur, miam! Bon week-end :)
RépondreSupprimer