Salam alaykounna / bonjour
Ces petites crèmes sont vraiment délicieuses!
Bien meilleures que celles du commerce,
on moin au sait se qu'il y a dedans!
Et en plus très faciles à faire!
Que demander de plus?
Je ne me souviend plus de qui j'ai pris la recette vu qu'elle date,
mais si je me souviens j'éditerais inshallah
Ingrédients :
(8 personnes)
Crème chocolat:
on moin au sait se qu'il y a dedans!
Et en plus très faciles à faire!
Que demander de plus?
Je ne me souviend plus de qui j'ai pris la recette vu qu'elle date,
mais si je me souviens j'éditerais inshallah
Je ne me souviend plus de qui j'ai pris la recette vu qu'elle date,
mais si je me souviens j'éditerais inshallah
_ 500ml de lait
_2 cas de sucre
_150g de chocolat noir
_ 30g de maizena
ou de farine
ou de farine
Chantilly:
_ 20cl de creme liquide
_ 2cuill. à soupe de sucre
Dans une casserole faire chauffer le lait et le sucre,
et porter a ébulition.
Retirer du feu et ajouter le chocolat.
Mélanger au fouet mettre la maizena,
et remettre sur le feu 2 min tout en remuent.
Remplir les verrines
et laisser refroidir a température ambiante puis mettre au frais.
Monter la crème liquide en chantilly avec le sucre,
puis garnir les verrines d'une généreuse couche de chantilly
à l'aide de votre poche à douille.
à l'aide de votre poche à douille.
Vous pouvez aussi utiliser une bombe à chantilly ^^.
Bonne dégustation!!
Bonne dégustation!!
Avec l'aide de mon partenaire
pour la magnifique poche à douille:
waouh ils sont top tes liégeois !!
RépondreSupprimerbisous
c'est gentil!
SupprimerTrès jolis tes liégeois, tu me donne envie j'adore ça :) Bises.
RépondreSupprimerIls sont très beaux tes liégeois ! Bonne journée !
RépondreSupprimerbise et bonne journée!
Supprimerj'adore ca!
RépondreSupprimerTrop jolis ces liégeois!
RépondreSupprimerAs salam 3alayki
RépondreSupprimerJ'ai testé pour une repas, top top top Allahoumma barik! J'ai juste ajouté du mascarpone à la chantilly et l'ai faite au siphon, baarak Allahou fiki pour la recette ))
exuse moi de te repondre si tardivement lol ah bein ontente que sa ta plut!!
Supprimerah oueh trop forte pour la chantilly mascarpone jy aurrais pas penser !!
Hummmmm j'ai bien envie de les essayer tiens ^^
RépondreSupprimerDans le commerce c rempli de gélatine, dc la ca me dit bien
franchement y etait trop bon et ouais vut quon en achete jamais sa vaut le coup den faire maison!!
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