Salam alaykounna
Ingrédients:
_ 230gr de crème fraiche liquide 30% mat. grasse
_ 110gr de mascarponne
_ 35gr de sucre glace
Préparation :
Mettre la crème fraiche et le sucre glace dans un bol en inox
et placer au congélateur avec le fouet du batteur.
Laisser entre 20 et 30 min.
Sortez le tout et ajoutez-y la mascarpone .
Monter le tout à vitesse maximal.
Placez au frais une dizaine de minutes,
et ensuite servez-vous en selon vos recettes
Chouette idée cette chantilly !
RépondreSupprimerSalam, C'est idéal sur les cupcakes j'ai adopté :)
RépondreSupprimerBises bon mardi
super, je connais
RépondreSupprimeravec le mascarpone c'est ma favorite!
RépondreSupprimerbonne journée
BELLE IDEE DE PLUS VOUS POUVEZ INFUSER VOTRE CREME POUR LA PERSONNALISER
RépondreSupprimerTRES BEAU BLOG
A+JOHN
J'en ai déjà fait à la mascarpone et c'est trop bon, j'avais juste rajouté une touche de vanille !!!!!!!
RépondreSupprimerouui avec de la vanille c'est top
Supprimerune chantilly qu'on adore et qui se tient très bien...
RépondreSupprimerBisous gourmands
oui c'est trop bon
Supprimersalam alayki comment cava miammmmm ta photo me donne trop envie tres reussi et ca doit etre bien bon avec la mascarpone bizzz
RépondreSupprimeralaykoum selem ca va et toi? oui un delice merci
SupprimerSallam Alayki Urthy !!
RépondreSupprimerJespere que tu va bien car on te vois pu poster sur ton blog tien nous aucourant
oui avec du retard je suis de retour )
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