Salam alaykounna / bonjour
Le quatre quart, un classique dont on ne peut se passer à la maison!
On peut le manger à tout les gout: chocolat, café, vanille, pomme, ananas...
Aujourd'hui je vous propose la version citron!
Ingrédients:
( j'ai diviser les proportions en deux, sa ma donner un petit cake)
_ 4 oeufs
_ 250g de fraine
_ 250g de beurre
_ 250g de sucre
_ 1 citron non traité
_ 1 sachet de levure chimique
Préparation:
Préchauffer votre four à 180°.
Travailler le beurre mou avec le sucre puis ajouter les oeufs un à un.
Rappez le zeste du citron et y ajouter à la préparation.
Presser le citron et y ajouter le jus.
Terminez en incorporant la farine et la levure.
Versez dans un moule à cake beurré, et faire cuire 40 à 45 min.
Bonne dégustation!!
On peut le manger à tout les gout: chocolat, café, vanille, pomme, ananas...
Aujourd'hui je vous propose la version citron!
Ingrédients:
( j'ai diviser les proportions en deux, sa ma donner un petit cake)
_ 4 oeufs
_ 250g de fraine
_ 250g de beurre
_ 250g de sucre
_ 1 citron non traité
_ 1 sachet de levure chimique
Préparation:
Préchauffer votre four à 180°.
Travailler le beurre mou avec le sucre puis ajouter les oeufs un à un.
Rappez le zeste du citron et y ajouter à la préparation.
Presser le citron et y ajouter le jus.
Terminez en incorporant la farine et la levure.
Versez dans un moule à cake beurré, et faire cuire 40 à 45 min.
Bonne dégustation!!
Un classique oui mais TROP BON:)!
RépondreSupprimer