Salam alaykounna / bonjour
De délicieux roulés feuilletés en entrée ou en apéritif c'est toujours un délice!
Ingrédients:
_ 1 pâte feuilletée
_ Crème fraîche épaisse
_ 1 boite de thon
_ Olive verte
_ Fromage râpé
_ Sel, poivre
Préparation:
Étalez la pâte , et la tartiner de crème fraîche.
Emiettez le thon sur le crème fraîche.
Ajouter les olives coupés en deux.
Salez et poivrez.
Couvrir de fromage râpé.
(j'ai oublié d'en mettre lol)
Rouler la pâte sur elle-même et la laisser reposer 15 minutes au réfrigérateur
enveloppée par du film alimentaire.
Couper la pâte en tronçon.
Pour ma part j'ai utilisé le couteau de mon partenaire laguiole et sa à été très pratique !
Ce couteau est vraiment génial !
Mettre sur une plaque de cuisson recouvert de papier sulfurisé.
Enfournez 15 à 20 min à 200°.
Servir chaud.
Bonne dégustation !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.