Salam alaykounna / bonjour
Aujourd'hui la recette d'un petit pain indien que l'on four a notre guise!
en voici une version!
Ingrédients pour 6 bons Naans:
Pour la pâte:
_ 300g de farine
_ 3 cuill. à soupe de crème fraiche
_ 1 cuill. à café de sel
_ 6 cuill. à soupe d'eau
_ 3 cuill. à soupe d'huile
_ 1 cuill. à café de levure chimique
Pour la takchouka:
_ recette ici
Pour le poulet curry:
_ 4 ou 5 escalope de poulet
coupé en petits morceaux
_ 1 gros oignon hachée
ou coupé petits en morceaux
_ sel poivre curry
Garniture:
fromage à hamburger
ou kiri
Préparation de la pâte:
Mélangez tout les ingrédients et pétrir 5 min.
Laissez reposer 5 min.
Préparation du poulet au curry:
Faite cuire tout les ingrédients dans une casserole huilé.
Montage:
Faite 6 petites boule de pâte.
Etalez une boule de pâte assez fine,
disposez un peu de poulet au curry,
un peu de tchakchouka,
deux tranches de fromage pour hamburger.
Rabattre les coter puis le dessus de la pâte puis le dessous et retournez le Naans.
Cuisson:
Cuir le dessus, le dessous et sur les coter à la poêle.
Dégustez chaud!
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