Salam alaykounna / bonjour
Encore une version bien intéressante de ce petit pain indien !
Ingrédients pour 6 bons Naans:
Pour la pâte:
_ 300g de farine
_ 3 cuill. à soupe de crème fraiche
_ 1 cuill. à café de sel
_ 6 cuill. à soupe d'eau
_ 3 cuill. à soupe d'huile
_ 1 cuill. à café de levure chimique
Pour la garniture:
_ 12 mergez
coupé en petits morceaux
_ 1/2 buche de chèvre
(ou une entière pour les amateurs de fromage!)
(ou une entière pour les amateurs de fromage!)
Préparation de la pâte:
Mélangez tout les ingrédients et pétrir 5 min.
Laissez reposer 5 min.
Faite cuire les merguez dans une casserole huilé.
Montage:
Etalez une boule de pâte assez fine,
disposez un peu de mergez,
et du fromage de chèvre.
Rabattre les coter puis le dessus de la pâte puis le dessous et retournez le Naans.
Cuisson:
Cuir le dessus, le dessous et sur les coter à la poêle.
Dégustez chaud!
mmmm un delice tes naans !!! inchAllah je compte les tester !
RépondreSupprimerun clin d'oeil pour toi sur mon blog aujourd'hui !
hum du chèvre j'adore
RépondreSupprimerbonne soirée bisous