Salam alaykounna / bonjour
Une délicieuse entrée qui à beaucoup plut à mes convives !
Ingrédients :
_ ½ bûche de chèvre
_ Chapelure
_ Farine
_ 1 œuf
_ 1 cuill. à soupe de thym
_ Huile d’olive
_ Sel, poivre
Préparation:
Préparer 3 assiettes :
une avec de la farine, une avec l’œuf battu (saler et poivrer),
puis une avec la chapelure et le thym.
Tremper successivement
les rondelles de chèvre dans la farine,
dans l’œuf battu puis dans la chapelure.
Dans une poêle huilée,
faire dorer les fromages 3 minutes de chaque coté.
Egoutter-les
sur du papier absorbant et servir immédiatement.
Hummm on adore ça à la maison !
RépondreSupprimerHihi oui nous aussi!
SupprimerMhhhhh j'aime trop trop trop!! gros bisouuu
RépondreSupprimerHihi merci!
SupprimerUne belle recette qui me plait beaucoup!
RépondreSupprimertrès appétissant:-)
RépondreSupprimerSallam Alayki j'aimerai savoir quel marque de chèvre utiliser vous car j'ai tester celle de Lidl et sa a était une vrai Cata l'intérieur était vide sa a claquer a la cuisson
RépondreSupprimerOui dsl du retard de reponse
SupprimerJe prend la buche de marque auchan et sa va tres bien :)))
????
RépondreSupprimer