Salam alaykounna / bonjour
Des brochettes aux saveurs d'inde !
Idéal pour égailler un barbecue !
Des brochettes aux saveurs d'inde !
Idéal pour égailler un barbecue !
Ingrédients :
_500 g de blancs de poulet
_ 1 yaourts
( ou 2 grosse cuill. à soupe de fromage blanc pour moi)
_ 1/2 citron
_ 1 cuill. à café de curcuma
_ 1 pointe de couteau de piment fort
_ 1/2 cuill. à café de cumin en poudre
_ 1/2 cuill. à café de coriandre en poudre
_ 1 cuill. à soupe d'huile, sel, poivre
_ safran (facultatif)
Préparation :
Coupez les blancs de poulet en morceaux.
Mélangez le yaourt avec les épices.
Mettez le poulet dans un plat creux,
avec le yaourt aux épices.
Mélangez bien, couvrez, et laissez mariner 3 h au réfrigérateur.
Enfilez les morceaux sur des pics à brochettes,
en les alternant avec quelques quartiers de poivrons.
Faites cuire au barbecue ou 10 à 12 min sous le grill du four, à 200°C.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.