Salam alaykounna / Bonjour
Voici la version des lazagnes classique, bolognaise béchamel...
Ingrédients:
_ 1 préparation de sauce bolognaise ici click click
_ 1 préparation de sauce béchamel ici click click
_ un paquet de lasagne panzani de 250g
_ 1 boule de mozzarella
_ du gruyère rapé
Préparation:
Préparez votre béchamel et votre bolognaise et réservez.
Coupez la mozzarella en tranches et huilez un plat à gratin
Disposez-y une couche de lasagnes puis une couche de viande, quelques tranches de mozzarella, un peu de fromage râpé puis à nouveau des lasagnes et ainsi de suite.
A la dernière couche de lasagnes, recouvrez avec la béchamel et du fromage râpé.
( ne pas remplir autant quemoi votre plat à gratin lol ^^
sa a déborder à la cuisson !
hihi donc toujours laisser un petit bord de hauteur vide avant d'enfourner)
Enfournez 30 à 40 min au four préchauffé à 180°C.
c'est pret! bonne dégustation!
hummm c'est telement bon^^hihi
RépondreSupprimerouiiiiiii!!!!!!!
Supprimerouiiiiiii!!!!!!!
Supprimersa donne enviie!!
RépondreSupprimermerci c'est gentil!!
RépondreSupprimerBonjour !!
RépondreSupprimerHuuuum des lasagnes mon petit plat préféré, super bon avec la mozza
Sinon ravi d'avoir découvert votre blog y'a plein d'idée recette ^^ continuer sur cette voit
Sarah.
merci c'est gentil !!!
Supprimerbises!! et bonne journée sarah !
Sympa ton blog! Mais les laSagnes, c'est quand même nettement meilleur quand c'est fait maison... Bonne soirée!
RépondreSupprimer