Salam alaykounna / Bonjour
le caramel au beurre salé passe vraiment partout!
sur des gâteaux, des fruits ou bien tout seul humm!!
A consommer avec modération !
sinon attention aux kilos! hihi
Ingrédients:
_ 160g de sucre
_ 80g de beurre demi-sel
_ 20 cl de crème liquide
Préparation:
Dans une casserole mettez votre sucre
et faites chauffer sur feu moyen tout en remuant,
et faites chauffer sur feu moyen tout en remuant,
le caramel ne doit pas brulé!
Lorsque votre sucre deviens un liquide ambré retirez du feu
et ajoutez le beurre,
et ajoutez le beurre,
tout en remuant vivement!
sa va gonflé et monté c'est normal,
c'est dut à la différence de température !
sa va gonflé et monté c'est normal,
c'est dut à la différence de température !
Ajoutez ensuite la crème liquide
et remettez sur le feu pour que le caramel épaississe
et remettez sur le feu pour que le caramel épaississe
à la consistance souhaitée.
versez dans un jolie ramequin, couvrez et reservez au frais.
J'adore ça...! Hum ( simple à faire )
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