Salam alaykounna / bonjour
j'aime beaucoup les macarons! je les teste à tout les goûts!
cette fois ci je teste à la noix de coco !
Pour les coques:
la recette en étape ici!!!
J'ai utilisé les proportions pour 1 blanc d'oeuf
Ingrédients:
_ 1 blanc d'oeuf
_ 65g de sucre glace
_ 40g de poudre d'amande
_ 15 g de sucre
_ 1 pincée de sel
_ colorant
Ingrédients de la garniture:
_ 20cl de crème liquide
_ 60g de chocolat blanc
_ 20g de noix de coco rappé
Préparation:
préparez les coques comme expliqué sur le post.
Vous pouvez juste avant de les laissez croûter,
saupoudrer la moitié des coques avec de ma noix de coco.
ensuite on prépare la garniture:
Faire bouillir la crème liquide avec la noix
de coco râpée durant une minute,
puis y faire fondre le chocolat blanc.
Laisser ensuite tiédir et refroidir.
le montage
A la sortie du four,
laisser refroidir les plaques quelques minutes,
puis décoller les macarons.
- s'ils sont suffisamment cuits,
ils se décolleront tout seuls, sinon poursuivez la cuisson
Coller les coques de macarons deux à deux,
avec une noix de ganache à la noix de coco.
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